Ворота Улан-Удэ

Официальный партнер ГК ALUTECH в Бурятии

Тел. (3012) 577-447
г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой 4 д
Закажите обратный звонок

09.00-18.00

10.00-18.00
Выходной

Главная » Акции » Утепление проема ворот
Утепление проема ворот

Качественный монтаж ворот - это комплекс работ, призванный обеспечить достаточную для срока эксплуатации ворот долговечность и надежность в условиях суровых Сибирских зим и различных техногенных воздействий.

Огромную роль в утепленности ворот играет герметизация проема, который заполняется утеплителем, обладающим свойствами гасить акустические колебания, поскольку сам шов проема ворот обязан обладать необходимыми характеристиками звукоизоляции и сопротивления теплопередаче.

С позиции эксплуатации ворот, герметичный проем  с утеплителем – идеальный вариант. В качестве герметизатора в настоящее время наибольшее распространение получила паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента ПСУЛ. Лента ПСУЛ, целью которой является защита периметра ворот от воздействий со стороны улицы, имеет преимущественно серый цвет и по фактуре очень похожа на промасленный поролон. Через микропоры ПСУЛ осуществляется вентиляция монтажного шва, вместе с тем, являясь гидроизоляционной, ПСУЛ не дает проникать влаге вовнутрь проема.

ПСУЛ так же компенсирует и допустимые деформации проема ворот, которые могут появиться, например, при усадке дома, механических напряжениях и температурных воздействиях.

Компания Ворота Улан-Удэ предлагает своим клиентам скидку 50% на утепление проема ворот лентой ПСУЛ!

Мы защитим ваш гараж от суровых Сибирских зим!





Записей не найдено.